Новости

17 Мая 2018

ПАКЕТИРОВАННЫЙ BERNLEY УВЕРЕННО ОБОШЕЛ КОНКУРЕНТОВ В «ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ

Чай BERNLEY стал абсолютным победителем телевизионного конкурса, в котором профессиональные эксперты и простые потребители определяли лучший черный пакетированный чай. По его итогам ВERNLEY уверенно обошел всех конкурентов.

В России знают толк в хорошем чае, отлично в нем разбираются и высоко ценят как за удивительный вкус, так и за уникальные полезные для здоровья природные качества. Это еще раз подтвердили участники популярной передачи телеканала ТВ Центр «Естественный отбор», в рамках которой прошел конкурс на лучший «Чай чёрный в пакетиках без ароматизаторов». Его целью было помочь многочисленной зрительской аудитории сориентироваться на огромном чайном рынке и сделать выбор в пользу самого полезного и качественного продукта.

Конкурс состоял из двух частей, и победа в нем BERNLEY оказалась безоговорочной. В первой, под названием «Народная экспертиза», оценку продегустированного чая представленных марок дали члены «зрительского жюри», в состав которого входили простые любители чая – гости студии, а также заслуженная артистка России Татьяна Ташкова. По ее словам, BERNLEY – это чай с нотками таинственности, с особым терпким и мягким, несмотря на насыщенность и крепость, вкусом, приятым освежающим ароматом и привлекательным ярким цветом настоя. BERNLEY хорош сам по себе - его хочется пить в натуральном виде и совершено не нужно «улучшать» лимоном, сахаром или медом…

Лидерство чая BERNLEY осталось неоспоримым и во второй части конкурса, где качество и безопасность участвовавших в них чаев было протестировано независимыми профессиональными экспертами «Росконтроля» в лабораторных условиях.

По окончании конкурса BERNLEY был награжден памятным знаком «Победитель «Естественного отбора», а протокол лабораторных исследований, подтверждающий высокое качество этого чая и его полное соответствие существующему ГОСТу, был передан Антону Кудрейко, коммерческому директору Группы чайных компаний «Сапсан», головным производственным предприятием которой является Яковлевская чаеразвесочная фабрика – изготовитель продукции премиальной марки BERNLEY.

В своем заключительном выступлении Антон Кудрейко поблагодарил участников передачи, а в их лице всех любителей чая за высокую оценку BERNLEY, которая, по его словам, крайне важна для коллектива компании «Сапсан», всецело преданного этому замечательному напитку и вкладывающему в его производство всю свою душу. Именно в этом заключается главный секрет успеха BERNLEY, который в последние годы неизменно входит в число признанных лидеров премиального сегмента российского чайного рынка.

Выпуск программы «Естественный отбор» «Чай черный в пакетиках без ароматизаторов» смотрите на сайте ТВЦ по ссылке.