Новости

27 Апреля 2015

Суперприз от BERNLEY победителю праздничной лотереи

Яковлевская чаеразвесочная фабрика приняла участие в праздновании «Дня труда», прошедшем 24 апреля в Подольском районе Московской области, а также в приуроченной к этому событию выставке-ярмарке продукции лучших местных производственных предприятий.

В ходе состоявшихся мероприятий гости и участники праздника, ставшего за последние годы уже традиционным, познакомились с ассортиментом высококачественного натурального листового и пакетированного цейлонского чая, выпускаемого Яковлевской фабрикой с учетом широкого диапазона пристрастий и вкусов многомиллионной армии отечественных любителей этого ароматного и полезного напитка.

Здесь же была организована и дегустация чая из коллекций премиальной торговой марки BERNLEY, во время которой посетители ярмарки имели возможность получить квалифицированную консультацию специалистов, задав им любой интересующий вопрос об особенностях выращивания и производства чая, о работе самой ЯЧРФ, планах предприятия на будущее и ожидаемых новинках в его ассортименте.

Повышенное внимание к экспозиции Яковлевской чаеразвесочной фабрики - головному производственному предприятию Группы чайных компаний «Сапсан» - легко объяснимо. Сегодня она является одним из лидеров отечественной чайной отрасли: новейшее европейское оборудование и передовые разработки при строгом соблюдении технологических процессов и стандартов качества позволяют ей выпускать продукцию самого высокого международного уровня, пользующуюся заслуженной популярностью у потребителей не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.